对手作文
在人生的道路上,要想不中断提高,都会碰到对手,甚至是你最亲密的挚友。
一年前,我刚步入中学殿堂,却发现,这里有三种关卡在等待着我们——月考、期中考、期末考。而老师的立场取决于名次。
七年级的第二个学期,我邂逅了我的“亲密”挚友——小文。本认为我们会成为无话不谈的好姐妹,但是在后期的交往中,结果却大相径庭。
初一的糊口,在我看来不只是虚伪,更可以算是处心积虑。在上学期的后半部门和下学期,我和小文的成绩用一个词来形收留就是“不相上下”,所以,我们之间的战役,附近的同学都可以看得出来。